-
Xalma ha escrito una nueva entrada, Hamburguesa de Pollo y Zanahoria hace 5 años, 7 meses
Seguro que una vez a la semana te apetece salirte del menú y comer algo “menos sudable”. Hoy os dejo una receta perfecta para ese momento, sin tener que renunciar a alimentos sanos y nutritivos. La comb […]
-
Xalma ha escrito una nueva entrada, Un día en el aula hace 5 años, 7 meses
Nuestra profesora particular nos acerca un poco más al día a día de un maestro. Su intención es hacer crecer nuestra comprensión hacia este gremio al que sólo deberíamos dar muestras de agradecimiento por cuidar […]
-
Xalma ha escrito una nueva entrada, El Poder de las Palabras hace 5 años, 8 meses
Mensajes negativos ¿Cuántas veces escucha un niño la palabra NO a lo largo del día? Debemos tener muy en cuenta el poder de las palabras y que, a veces, repercuten directamente en su desarrollo como persona. Las […]
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 9 meses
Buenísimo todo! Hay combinaciones para cualquier momento del día.
-
Xalma ha actualizado una entrada en el grupo AlimentAlma hace 5 años, 9 meses
¿HORA DEL APERITIVO?
Caňa y tapa antes de comer es una tradición que pocos nos saltamos y menos si estamos de vacaciones.
Las tapas que más nos gustan no tienen por qué destrozar nuestra dieta y prueba de ello es este sencillo pincho de patata cocida, calabacín a la plancha, atún y mayonesa casera (buenísima si la haces con ajo negro).¿Cuál…[Leer más]
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 9 meses
Buena forma de empezar el día!! yo prometo enseňar mi receta de galletas de avena.
-
Xalma ha actualizado una entrada en el grupo AlimentAlma hace 5 años, 10 meses
¿Os apetece una infusión fesquita?
Ya os he contado en otro post la forma de preparar infusio o té y los tipos y propiedades.
Como sabéis no hace falta que sean calientes y podéis probar a hacer smoothies con alguna fruta.En este caso la sandía, una fruta veraniega llena de agua y de propiedades beneficiosas para la circulación, regula…[Leer más]
-
Mmmmm se me está haciendo la boca agua solo de leerlo. La verdad, no se me había ocurrido incorporarle fruta… Normalmente yo utilizo rooibos con sabores y le añado te rojo jengibre y limón, en vez de azúcar utilizo miel para endulzar, y todo ellos bien frío… Es un cóctel de salud, tan rico como nuestros refrescos habituales y 100 veces más saludable
-
Pues yo sí me he animado! Ayer probé a hacer uno de té rojo con ginseng, rooibos “Banana Split” y Sandía… Buenísimo! Hoy he innovado y he utilizado Té verde, Rooibos “Piña Colada” y Piña natural. Una exquisita forma de seguir disfrutando de las propiedades del té en verano y encima con fruta! Perfecto para mí 🙂
-
Buenísimo todo! Hay combinaciones para cualquier momento del día.
-
-
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 10 meses
A mi me encanta una ensalada también muy sencilla de canónigos, manzana golden, piňa, nueces y salsa de mostaza y miel…probadla!!!
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 10 meses
Me encanta!!!!que siga la guerra de ensaladas!!!
-
Xalma ha escrito una nueva entrada, Infancia y Verano hace 5 años, 10 meses
Está acabando junio y las vacaciones de verano para todos los niños villalbinos en edad escolar están a la vuelta de la esquina. “Papá, mamá: Me aburro ¿Qué hago?”. Seguro que la frase le resulta familiar […]
-
Xalma ha actualizado una entrada en el grupo AlimentAlma hace 5 años, 10 meses
HAMBURGUESAS DE POLLO Y ZANAHORIA
Seguro que una vez a la semana te apetece salirte del menú y comer algo “menos sudable”. Hoy os dejo una receta perfecta para ese momento, sin tener que renunciar a alimentos sanos y nutritivos. La combinación de proteínas y vegetales y su presentación, transforman esta hamburguesa en una cena perfecta con la…[Leer más] -
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 10 meses
No desesperes con el salmorejo, prueba con pan de pueblo y déjalo remojando en el tomate triturado. El punto de vinagre es fundamental y depende mucho de los gustos de cada uno.
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 10 meses
Bienvenido @jubiletapesao, nos encanta tener nuevas ideas en el grupo y seguro que puedes ayudarnos en los fogones. Disfrutar de la cocina con tiempo es un lujo, así que aprovecha!!!!
-
Xalma ha actualizado una entrada en el grupo AlimentAlma hace 5 años, 11 meses
ENSALADA DE ACELGAS
Llega el calorcito y nos empieza a apetecer comer platos ligeros. Aquí os dejo una receta super sencilla y completa, perfecta para una cena veraniega, que nos aporta propiedades diuréticas, antioxidantes e hidratantes, entre otras.
Una forma muy cómoda de consumir verduras que de otra forma no entrarían en nuestra die…[Leer más] -
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 11 meses
Jejejeje qué maravilla, se acabaron las cucharaditas, las pizcas y los vasitos.
-
Xalma ha actualizado una entrada en el grupo AlimentAlma hace 5 años, 11 meses
PASTA INTEGRAL CON GAMBAS Y CHAMPIŇONES
Seguimos con recetas fáciles y rápidas.
En esta ocasión, para los amantes de la pasta, un plato que no puede faltar en nuestra dieta semanal.
Elijo siempre pasta integral, ya que contiene menos calorías que la pasta blanca, aporta mayor cantidad de fibra, ayuda a una buena digestión y es benef…[Leer más]
-
Que pinta @Xalma!! me encantan tus recetas. ¡Enhorabuena!
-
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 11 meses
Un chorrito de salsa de soja y al horno?lo probaré y además voy a poner unas semillas de sésamo que combinan perfecto.ya te contaré!!!
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 11 meses
Muy buena pinta, un guiso cargado de salud!!
-
Xalma ha actualizado una entrada en el grupo AlimentAlma hace 5 años, 11 meses
POLLO AL HORNO
Seguro que más de uno ha intentado esta receta alguna vez y no termina de acertar con los condimentos y el toque perfecto.
Hoy os dejo algún truquillo para que os quede un pollo jugoso, sabroso y con salsita para chuparse los dedos. Ya veréis que no tiene mucho misterio, no se ensucia nada y es un plato que gusta a todo el mu…[Leer más]
-
Uno de mis infalibles es el pollo a la soja… Es cierto que lleva poquísima preparación, el horno se encarga de todo, y es muy socorrido cuando invitas a alguien a comer y tiene que parecer que sabes cocinar… 😉
-
Un chorrito de salsa de soja y al horno?lo probaré y además voy a poner unas semillas de sésamo que combinan perfecto.ya te contaré!!!
-
-
-
Xalma comentó sobre una actividad reciente hace 5 años, 11 meses
Bueniiiisimo. Si no acabas de convencerte con el sabor @aimara prueba aňadiendo alguna fruta como la manzana o la pera. Recuerda las combinaciones que puse para licuados en otro post.
- Cargar más
que buena pinta tiene!!! Yo la verdad que soy fan del tipico pincho de tortilla, pero es cierto que hoy en dia, hay una cantidad de obras maestras para llevarnos a la boca!!!
La mía son las patatas revolconas con torreznos!! espectacular. Hay en algunos bares de Villalba que las hacen riquísimas, como en La Cueva…